COUP DE POUCE a organisé une SORTIE FAMILIALE A "GK ORGANIC FARM" A BANGI le 17 novembre 2013
Si
vous souhaitez passer un pur moment de détente en famille, 100% nature, bio et
bonne humeur, alors n’hésitez pas, nous vous conseillons d'aller à Bangi visiter GK ORGANIC FARM !
Cette ferme biologique se trouve seulement à 40 km de Kuala Lumpur. Le propriétaire des
lieux vous reçoit très chaleureusement dans son havre de nature.
Vous trouverez
toutes les informations pratiques sur leur site internet : http://gkorganicfarm.blogspot.com/p/home.html
Vous pouvez
aussi trouver les produits provenant de GK FARM et d'autres fermes en Malaisie
dans le magasin JUSTLIFE à Mid Valley notamment.
http://www.justlifeshop.com/our-products/
dans le magasin JUSTLIFE à Mid Valley notamment.
http://www.justlifeshop.com/our-products/
Et juste pour le plaisir ... :
Une recette facile : « Les patates douces grillées au four »
Une recette facile : « Les patates douces grillées au four »
Préparation 10 min. - Cuisson
45 min. - Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
1 gousse d’ail, hachée finement
4 patates douces non pelées et coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Sel et poivre
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sirop et l’ail. Ajouter les patates et bien les enrober. Saler et poivrer généreusement. Répartir sur la plaque et cuire au four environ 45 minutes en les remuant fréquemment jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
1 gousse d’ail, hachée finement
4 patates douces non pelées et coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Sel et poivre
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sirop et l’ail. Ajouter les patates et bien les enrober. Saler et poivrer généreusement. Répartir sur la plaque et cuire au four environ 45 minutes en les remuant fréquemment jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus.