lundi 25 décembre 2017

DELICES DE COUP DE POUCE !



LES TRUFFES AU CHOCOLAT

Pas de fêtes de fin d’année sans chocolat !

Temps de préparation : 45 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes




Ingrédients (6 Personnes) 

- 180 g de chocolat à croquer
- 3 cuillerées à souppe de beurre

- 6 cuillerées à caf
é de sucre glace
- 3 jaunes d'oeufs

- 3 cuillerées à café de cognac

- du cacao
amer en poudre

Préparation de la recette 

Fondre au bain-marie
le CHOCOLAT.

Ajouter le beurre
et le sucre glace, bien mélanger.

Hors du feu, incorporer les jaunes d'
œuf un à un. Tourner énergiquement avant d'ajouter le cognac.

Laisser reposer au frais hors du r
éfrégérateur pendant 12 h.

Prélever des boules de préparation et les rouler dans le caco
pour former les TRUFFES.

Bon appetit !!! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont les bienvenus.