LES TRUFFES
AU CHOCOLAT
Pas de fêtes de fin d’année sans
chocolat !
Temps
de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (6 Personnes)
- 180 g
de chocolat à croquer
- 3 cuillerées à souppe de beurre
- 6 cuillerées à café de sucre glace
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuillerées à café de cognac
- du cacao amer en poudre
- 3 cuillerées à souppe de beurre
- 6 cuillerées à café de sucre glace
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuillerées à café de cognac
- du cacao amer en poudre
Préparation de la recette
Fondre au bain-marie le CHOCOLAT.
Ajouter le beurre et le sucre glace, bien mélanger.
Hors du feu, incorporer les jaunes d'œuf un à un. Tourner énergiquement avant d'ajouter le cognac.
Laisser reposer au frais hors du réfrégérateur pendant 12 h.
Prélever des boules de préparation et les rouler dans le caco pour former les TRUFFES.
Bon appetit !!! ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus.